TRADICIÓN ARTESANAL
En Taramundi la artesanía de las navajas y cuchillos siempre fue muy importante y hoy en día este arte que se ha ido heredando generación tras generación y sigue latente, vivo.
EL PROCESO
La elaboración artesana de las navajas y cuchillos de Taramundi conlleva un largo proceso de desarrollo. Incluye grabados, la empuñadura, la hoja, el temple y el afilado, entre otros pasos.
Cuchillo cocina patatero M.LOMBARDIA
Modelo del artesano Martín Lombardía - M.LOMBARDIA.
Hoja en acero inoxidable de unos 9cm.
Mango en madera de olivo.
Medida total 18cm.
Modelo del artesano Martín Lombardía - M.LOMBARDIA.
Hoja en acero inoxidable mova de 9cm en punta recta.
Empuñadura en madera de olivo (la veta y el tono de madera puede variar)
Medida total del cuchillo 18cm.
Por el tamaño de su hoja es ideal para pelar patatas, frutas... un tamaño muy cómodo a la hora de cocinar a diario.
Con hoja terminada en punta, por lo que es muy fácil el mantenimiento del afilado.
- Altura
- 18 cm