
TRADICIÓN ARTESANAL
En Taramundi la artesanía de las navajas y cuchillos siempre fue muy importante y hoy en día este arte que se ha ido heredando generación tras generación y sigue latente, vivo.

EL PROCESO
La elaboración artesana de las navajas y cuchillos de Taramundi conlleva un largo proceso de desarrollo. Incluye grabados, la empuñadura, la hoja, el temple y el afilado, entre otros pasos.
Cuchillo cocina patatero M.LOMBARDIA
Modelo del artesano M.LOMBARDIA.
Hoja en acero inoxidable de unos 9cm.
Mango en madera de olivo.
Medida total 18cm.
Modelo del artesano M.LOMBARDIA.
Hoja en acero inoxidable mova de 9cm en punta recta.
Empuñadura en madera de olivo (la veta y el tono de madera puede variar)
Medida total del cuchillo 18cm.
Por el tamaño de su hoja es ideal para pelar patatas, frutas... un tamaño muy cómodo a la hora de cocinar a diario.
Con hoja terminada en punta, por lo que es muy fácil el mantenimiento del afilado.
- Altura
- 18 cm