
TRADICIÓN ARTESANAL
En Taramundi la artesanía de las navajas y cuchillos siempre fue muy importante y hoy en día este arte que se ha ido heredando generación tras generación y sigue latente, vivo.

EL PROCESO
La elaboración artesana de las navajas y cuchillos de Taramundi conlleva un largo proceso de desarrollo. Incluye grabados, la empuñadura, la hoja, el temple y el afilado, entre otros pasos.
Cuchillo jamonero olivo M.LOMBARDIA.
Modelo del artesano M.LOMBARDIA.
Hoja en acero inoxidable de 23cm.
Mango en madera de olivo.
Medida total 35cm.
Modelo del artesano M.LOMBARDIA.
Hoja en acero inoxidable mova de 23cm.
Empuñadura en madera de olivo (la veta y el tono de la madera puede variar)
Medida total del cuchillo 35cm.
Este modelo de cuchillo, como su propio nombre indica es ideal para cortar jamón. Tiene el filo flexible y fino.
También es muy útil a la hora de filetear carne.
No es apto para deshuesar.
- Altura
- 35 cm