TRADICIÓN ARTESANAL
En Taramundi la artesanía de las navajas y cuchillos siempre fue muy importante y hoy en día este arte que se ha ido heredando generación tras generación y sigue latente, vivo.
EL PROCESO
La elaboración artesana de las navajas y cuchillos de Taramundi conlleva un largo proceso de desarrollo. Incluye grabados, la empuñadura, la hoja, el temple y el afilado, entre otros pasos.
Cuchillo de cocina M.LOMBARDIA
Modelo del artesano Martín Lombardía - M.LOMBARDIA.
Hoja de acero inoxidable de 18cm.
Empuñadura de madera de olivo.
Medida total 28cm.
Modelo del artesano Martín Lombardía - M.LOMBARDIA.
Hoja en acero inoxidable de 18cm terminada en punta vuelta.
Empuñadura de madera de olivo (la veta y el tono de la madera puede variar).
Medida total del cuchillo 28cm.
Cuchillo de cocina con punta redondeada. Con corte excelente para verduras, quesos, carnes, embutidos.... corte fino.
No apto para deshuesar.