TRADICIÓN ARTESANAL
En Taramundi la artesanía de las navajas y cuchillos siempre fue muy importante y hoy en día este arte que se ha ido heredando generación tras generación y sigue latente, vivo.
EL PROCESO
La elaboración artesana de las navajas y cuchillos de Taramundi conlleva un largo proceso de desarrollo. Incluye grabados, la empuñadura, la hoja, el temple y el afilado, entre otros pasos.
Cuchillo cocina cebollero M.LOMBARDIA
Modelo del artesano Martín Lombardía - M.LOMBARDIA.
Hoja en acero inoxidable de 20cm.
Mango de madera en olivo.
Medida total 32cm.
Modelo del artesano Martín Lombardía - M.LOMBARDIA.
Hoja en acero inoxidable mova de 20cm.
Empuñadura en madera de olivo liso (la veta y el tono de la madera puede variar).
Medida total 32cm.
Cuchillo muy versátil en la cocina, es ideal para cortas verduras, carnes, pescados, quesos... un filo excelente.
No apto para deshuesar.