
TRADICIÓN ARTESANAL
En Taramundi la artesanía de las navajas y cuchillos siempre fue muy importante y hoy en día este arte que se ha ido heredando generación tras generación y sigue latente, vivo.

EL PROCESO
La elaboración artesana de las navajas y cuchillos de Taramundi conlleva un largo proceso de desarrollo. Incluye grabados, la empuñadura, la hoja, el temple y el afilado, entre otros pasos.
Cuchillo cocina cebollero M.LOMBARDIA
Modelo del artesano M.LOMBARDIA.
Hoja en acero inoxidable de 20cm.
Mango de madera en olivo.
Medida total 32cm.
Modelo del artesano M.LOMBARDIA.
Hoja en acero inoxidable mova de 20cm.
Empuñadura en madera de olivo liso (la veta y el tono de la madera puede variar).
Medida total 32cm.
Cuchillo muy versátil en la cocina, es ideal para cortas verduras, carnes, pescados, quesos... un filo excelente.
No apto para deshuesar.