TRADICIÓN ARTESANAL
En Taramundi la artesanía de las navajas y cuchillos siempre fue muy importante y hoy en día este arte que se ha ido heredando generación tras generación y sigue latente, vivo.
EL PROCESO
La elaboración artesana de las navajas y cuchillos de Taramundi conlleva un largo proceso de desarrollo. Incluye grabados, la empuñadura, la hoja, el temple y el afilado, entre otros pasos.
Cuchillo jamonero olivo M.LOMBARDIA.
Modelo del artesano Martín Lombardía - M.LOMBARDIA.
Hoja en acero inoxidable de 23cm.
Mango en madera de olivo.
Medida total 35cm.
Modelo del artesano Martín Lombardía - M.LOMBARDIA.
Hoja en acero inoxidable mova de 23cm.
Empuñadura en madera de olivo (la veta y el tono de la madera puede variar)
Medida total del cuchillo 35cm.
Este modelo de cuchillo, como su propio nombre indica es ideal para cortar jamón. Tiene el filo flexible y fino.
También es muy útil a la hora de filetear carne.
No es apto para deshuesar.
- Altura
- 35 cm