TRADICIÓN ARTESANAL
En Taramundi la artesanía de las navajas y cuchillos siempre fue muy importante y hoy en día este arte que se ha ido heredando generación tras generación y sigue latente, vivo.
EL PROCESO
La elaboración artesana de las navajas y cuchillos de Taramundi conlleva un largo proceso de desarrollo. Incluye grabados, la empuñadura, la hoja, el temple y el afilado, entre otros pasos.
Cuchillo cebollero mikarta rojo Carlos Quintana
Modelo del artesano Juan Carlos Quintana - CQ TARAMUNDI.
Hoja en acero inoxidable de 21,50cm.
Empuñadura en mikarta de color rojo.
Medida total 34cm.
Modelo del artesano Juan Carlos Quintana - CQ TARAMUNDI.
Hoja en acero inoxidable molibdeno/vanadio de 21.5cm. Por su forma es muy cómodo para picar todo tipo de verduras, carnes... en tabla.
Empuñadura en mikarta de tela en tono rojo, material apto para lavavajillas.
Medida total del cuchillo 34cm.